Panna acida–purè di patate al rafano

Panna acida–purè di patate al rafano
Panna acida-rafano purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 80 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di erba cipollina, rafano, patate perfette e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panna acida–purè di patate al rafano, Rafano e panna acida Purè di patate, e Rafano e panna acida Purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare purè di patate perfetti (ma non aggiungere latte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
2
Sbattere la panna acida, l'erba cipollina tritata e il rafano in una ciotola media. Piegare la miscela di panna acida in patate. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
CipollinaCipollina
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista