Panko Strisce di pesce in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panko Pan-fritto strisce di pesce una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 318 calorie. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panko Panfried Strisce di pesce, Panko-Forno in crosta-Pesce" fritto", e Strisce di pollo Panko al forno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; cospargere uniformemente sul pesce.
Mettere il latticello in un piatto poco profondo.
Metti il panko in un altro piatto poco profondo. Lavorare con 1 pezzo di pesce alla volta, immergere il pesce nel latticello e dragare in panko.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà dell'olio nella padella; aggiungere metà del pesce. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Ripetere la procedura con olio rimanente e pesce.
Servire con: Fagiolini di Digione
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.