Panko-crusted Crab Cake Bites con pepe arrosto-Erba cipollina Aioli
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Panko-crusted Crab Cake Bites with Roasted Pepper-Erba cipollina Aioli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 159 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di briciole di pane, erba cipollina, granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panko-crusted Crab Cake Bites con pepe arrosto-erba cipollina Aioli, Panko Zucchine in crosta con Limone-Aglio Aioli, e Panko in crosta Barramundi Bastoni con Harissan Aioli.
Istruzione
1
Ordinare attraverso granchio e scartare eventuali pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
2
In una ciotola capiente, unire il sedano, l'erba cipollina tritata, la maionese, l'uovo, la senape e la salsa piccante; mescolare bene con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Salsa Piccante
Senape
Sedano
Cipollina
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il granchio e 1/4 di tazza di panko; mescolare delicatamente solo per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
4
Mettere il restante 1 tazza di panko in una ciotola poco profonda. Forma la miscela di granchio in 24 torte, ciascuna larga circa 2 pollici e spessa 1/2 pollice. Girare ogni torta in panko per rivestire su tutti i lati, premendo delicatamente per far aderire le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere le torte leggermente divaricate in una teglia oliata da 12 per 17 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in un forno normale o convezione 475 fino a doratura, 15 a 18 minuti. Con una spatola, trasferire le torte di granchio su un piatto. Spoon un ciuffo di pepe arrosto-Erba cipollina Aioli su ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Aioli
Cipollina
Granchio
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
7
Guarnire con erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina Fresca
8
Servire caldo.
9
Pepe arrosto-Erba cipollina Aioli. In una piccola ciotola, mescolare 1/3 tazza di maionese, 1/4 tazza tritata sgocciolato peperoni rossi arrostiti in scatola, 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata, 2 cucchiaini di succo di limone, e 1 cucchiaino di aglio tritato. Fa circa 1/2 tazza.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.