Panino sottomarino con uova strapazzate e peperoni

Uova strapazzate e peperoni Submarine Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 764 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 167 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia di peperoni, il panino sottomarino, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Insalata di sandwich sottomarini, Insalata di sandwich sottomarini, e Macinacaffè Boston (o sandwich sottomarino) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Spalmare 1 cucchiaio di burro o margarina sui lati tagliati del rotolo di sandwich sottomarino.
Posizionare le superfici imburrate del rotolo nella padella riscaldata. Cuocere fino a tostare leggermente.
Rimuovere il rotolo dalla padella e posizionare il formaggio su una delle superfici tostate. Accantonare.
Sciogliere il burro rimanente nella padella calda.
Aggiungere aglio e peperoni; cuocere e mescolare fino al morbido. Mescolare le uova sbattute; cuocere e mescolare con i peperoni fino a quando non sono sode e strapazzate.
Distribuire il composto di uova sul formaggio sul rotolo e in alto con l'altra metà del rotolo per servire.