Panino picnic pressato
La ricetta pressato picnic sandwich può essere fatto in circa 28 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 442 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il prosciutto, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panino picnic pressato, Panino picnic pressato mediterraneo, e Panino da picnic pressato con pepe rosso arrostito e diffusione di pepperoncini.
Istruzione
Chiedi ad un adulto di tagliare la pagnotta di ciabatta a metà longitudinalmente e riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Mettere la pagnotta di ciabatta a metà, in crosta verso il basso, su una grande teglia e condire con un filo d'olio d'oliva. Metterli in forno per qualche minuto fino a quando appena dorato e leggermente tostato.
Mettere l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, l'aglio e la senape in una ciotola, quindi frullarli insieme con una forchetta.
Rimuovere le metà ciabatta tostate dal vassoio e irrorare la fetta inferiore con circa la metà del condimento.
Disporre il resto degli ingredienti a strati. Inizia con una grande manciata di spinaci per bambini, poi alcuni cuori di carciofo.
Successivamente aggiungere le fette di pepe, il prosciutto, il basilico, la mozzarella e, infine, la cipolla rossa.
Irrorare il resto del condimento e pop l'altra fetta di ciabatta sulla parte superiore.
Premere sul panino per schiacciare tutti gli strati insieme.
Avvolgere il panino in carta da forno e legarlo insieme con un paio di pezzi di spago.
Posizionare una teglia pesante sulla parte superiore del vostro panino e top con pesi o lattine pagnotta piena di fagioli da forno. Pop tutto in frigo durante la notte o fino a quando si è pronti a mangiare.
Tagliare e servire a fette per il perfetto spuntino da picnic.