Panino Halibut fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $8.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, olio d'oliva, kaiser e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Panino con ippoglosso fritto, Panino all'ippoglosso alla griglia, e Halibut in padella con Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il pesce e asciugare; mettere da parte. In un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe a piacere. Immergere ogni filetto nella miscela di farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Pesce
Sale
Tuffo
2
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce nell'olio caldo per 2 o 3 minuti per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, la senape e l'aneto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Senape
Aneto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Distribuire uniformemente la maionese all'aneto sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Diffusione
Rotolo
Aneto
5
Mettere un filetto di pesce su ogni rotolo e top con fette di pomodoro e cipolla
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.