Panino con ippoglosso fritto

Panino con ippoglosso fritto
Panino Halibut fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $8.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, olio d'oliva, kaiser e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Panino con ippoglosso fritto, Panino all'ippoglosso alla griglia, e Halibut in padella con Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce e asciugare; mettere da parte. In un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe a piacere. Immergere ogni filetto nella miscela di farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
SaleSale
TuffoTuffo
2
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce nell'olio caldo per 2 o 3 minuti per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, la senape e l'aneto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente la maionese all'aneto sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
AnetoAneto
5
Mettere un filetto di pesce su ogni rotolo e top con fette di pomodoro e cipolla
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
PescePesce
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving2
Punteggio di salute52
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