Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare classico panino New Orleans Muffuletta una prova. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1419 calorie, 88 g di proteine, e 111g di grasso ogni. Una miscela di capperi, rotolo, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 392 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Miscela di olio stile New Orleans per panino Muffuletta, Muffuletta di New Orleans, e Muffuletta stile New Orleans per ricette simili.
Istruzione
1
Unire olive, capperi, peperoni, prezzemolo, giardiniera e aglio nella ciotola di un robot da cucina. Pulse per tagliare fino a quando non rimangono pezzi più grandi di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva e mescolare per unire. Per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare l'insalata di olive durante la notte prima di continuare a fare un passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di Mais
4
Dividere la muffuletta arrotolarla a metà e spalmare generosamente ogni superficie tagliata con l'insalata di olive, avendo cura di includere i succhi al momento della diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pastella Di Pane Di Mais
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Spalmare metà di soppressata sulla metà inferiore del panino, seguita da metà di mortadella, metà di capicola e metà di provolone. Ripetere gli strati con carne e formaggio rimanenti. Chiudere i panini e premere delicatamente per comprimere. Per il miglior sapore, avvolgere strettamente in carta o plastica e lasciare riposare per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soppressata
Mortadella
Provolone
Capicola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Terras Gaudan O Rosal Albarino Blend. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.