Panino classico della muffuletta di New Orleans

Panino classico della muffuletta di New Orleans
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare classico panino New Orleans Muffuletta una prova. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1419 calorie, 88 g di proteine, e 111g di grasso ogni. Una miscela di capperi, rotolo, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 392 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Miscela di olio stile New Orleans per panino Muffuletta, Muffuletta di New Orleans, e Muffuletta stile New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
Unire olive, capperi, peperoni, prezzemolo, giardiniera e aglio nella ciotola di un robot da cucina. Pulse per tagliare fino a quando non rimangono pezzi più grandi di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva e mescolare per unire. Per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare l'insalata di olive durante la notte prima di continuare a fare un passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Dividere la muffuletta arrotolarla a metà e spalmare generosamente ogni superficie tagliata con l'insalata di olive, avendo cura di includere i succhi al momento della diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Spalmare metà di soppressata sulla metà inferiore del panino, seguita da metà di mortadella, metà di capicola e metà di provolone. Ripetere gli strati con carne e formaggio rimanenti. Chiudere i panini e premere delicatamente per comprimere. Per il miglior sapore, avvolgere strettamente in carta o plastica e lasciare riposare per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
MortadellaMortadella
ProvoloneProvolone
CapicolaCapicola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare a spicchi triangolari per servire.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Terras Gaudan O Rosal Albarino Blend. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Di colore giallo-verdastro, questo vino ha un naso generoso di pesca matura, buccia d'arancia, fiore bianco e mela cotta; in bocca è rotondo con sentori di mineralità e miele. Termina fresco e pulito rivelando la sua splendida struttura e l'equilibrio di acidità.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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