Panino classico della muffuletta di New Orleans
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare classico panino New Orleans Muffuletta una prova. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1419 calorie, 88 g di proteine, e 111g di grasso ogni. Una miscela di capperi, rotolo, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 392 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Provare Miscela di olio stile New Orleans per panino Muffuletta, Muffuletta di New Orleans, e Muffuletta stile New Orleans per ricette simili.
Istruzione
Unire olive, capperi, peperoni, prezzemolo, giardiniera e aglio nella ciotola di un robot da cucina. Pulse per tagliare fino a quando non rimangono pezzi più grandi di 1/2 di pollice.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere l'aceto e l'olio d'oliva e mescolare per unire. Per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare l'insalata di olive durante la notte prima di continuare a fare un passo
Dividere la muffuletta arrotolarla a metà e spalmare generosamente ogni superficie tagliata con l'insalata di olive, avendo cura di includere i succhi al momento della diffusione.
Spalmare metà di soppressata sulla metà inferiore del panino, seguita da metà di mortadella, metà di capicola e metà di provolone. Ripetere gli strati con carne e formaggio rimanenti. Chiudere i panini e premere delicatamente per comprimere. Per il miglior sapore, avvolgere strettamente in carta o plastica e lasciare riposare per 1 ora prima di servire.
Tagliare a spicchi triangolari per servire.