Panino Cajun Portobello con Avocado e Remoulade

Panino Cajun Portobello con Avocado e Remoulade
La ricetta Cajun Portobello Sandwich con Avocado e Remoulade è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 835 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, foglie di lattuga, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Torte di carciofi con Cajun Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Fungo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Mettere una pentola grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Cospargere il fondo con un pizzico di sale e scaldare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere l'olio e scaldare per 1 minuto, facendo attenzione a non farlo fumare. Questo creerà un effetto antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere 1 tbls. del condimento Cajun, insieme con il vino, aceto, e 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione, abbassare il fuoco e fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i funghi e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Versare i funghi e il liquido in un contenitore poco profondo, coprire e mettere da parte a marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Rimuovere i funghi dalla marinata e premere tra i tovaglioli di carta o in un canovaccio per rimuovere la marinata in eccesso, quindi cospargere con il condimento Cajun rimanente, premendo il condimento su entrambi i lati delle fette di funghi. Scartare la marinata(o risparmiare per un altro uso).In una padella di ghisa a fuoco medio alto, cuocere i funghi in un unico strato (potrebbe essere necessario farlo in due lotti) fino ad annerire, 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere a un piatto.Remoulade:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
11
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore e frullare in alto per 1 minuto. Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 1 settimana.Fa 1 3/4 tazze.Mettere insieme:.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Stendere un cucchiaio di remoulade su una metà di ogni rotolo. Top ciascuno con 1 o 2 foglie di lattuga e qualche fetta di pomodoro e avocado. Dividere le fette di funghi tra i rotoli. Chiudere ogni panino e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Servire e godere!

Ingrediente

1avocado maturo, sbucciato, affettatoavocado maturo, sbucciato, affettato2Barretta di caramello Heath in pezzicapperi tritaticapperi tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile1Oreo ripieni doppiprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di remouladesalsa di remoulade1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi11 cucchiaio di origano essiccatoconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente11 cucchiaio di origano essiccatosucco di limone fresco (o lime)succo di limone fresco (o lime)4foglie di lattuga, sciacquate e asciugate (romaine funziona bene)foglie di lattuga, sciacquate e asciugate (romaine funziona bene)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese (preferibilmente vegana)maionese (preferibilmente vegana)11 cucchiaio di origano essiccatosenape di digionesenape di digione4grandeportabella funghi, gambo, branchie rimosso, tagliato sulla polarizzazione in fette da 1/4 di polliceportabella funghi, gambo, branchie rimosso, tagliato sulla polarizzazione in fette da 1/4 di pollice2Barretta di caramello Heath in pezzipeperoni rossi, tritatipeperoni rossi, tritati4panini sandwich morbidi, divisipanini sandwich morbidi, divisi0Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere4gamberetti e venatiPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento cajun a basso contenuto di salecondimento cajun a basso contenuto di sale2scalogni tritatiscalogni tritati2Barretta di caramello Heath in pezziscalogni tritatiscalogni tritati1cucchiaio. aceto di vino rossopomodori a fette sottilipomodori a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di vino bianco (o aceto balsamico bianco)aceto di vino bianco (o aceto balsamico bianco)1Oreo ripieni doppiSalsa Worcestershire (preferibilmente vegana)Salsa Worcestershire (preferibilmente vegana)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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