Panino Cajun Portobello con Avocado e Remoulade

Panino Cajun Portobello con Avocado e Remoulade
La ricetta Cajun Portobello Sandwich con Avocado e Remoulade è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 835 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, foglie di lattuga, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Torte di carciofi con Cajun Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Fungo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2
Mettere una pentola grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Cospargere il fondo con un pizzico di sale e scaldare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere l'olio e scaldare per 1 minuto, facendo attenzione a non farlo fumare. Questo creerà un effetto antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere 1 tbls. del condimento Cajun, insieme con il vino, aceto, e 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione, abbassare il fuoco e fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i funghi e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8
Versare i funghi e il liquido in un contenitore poco profondo, coprire e mettere da parte a marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Rimuovere i funghi dalla marinata e premere tra i tovaglioli di carta o in un canovaccio per rimuovere la marinata in eccesso, quindi cospargere con il condimento Cajun rimanente, premendo il condimento su entrambi i lati delle fette di funghi. Scartare la marinata(o risparmiare per un altro uso).In una padella di ghisa a fuoco medio alto, cuocere i funghi in un unico strato (potrebbe essere necessario farlo in due lotti) fino ad annerire, 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Rimuovere a un piatto.Remoulade:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
11
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore e frullare in alto per 1 minuto. Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 1 settimana.Fa 1 3/4 tazze.Mettere insieme:.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Stendere un cucchiaio di remoulade su una metà di ogni rotolo. Top ciascuno con 1 o 2 foglie di lattuga e qualche fetta di pomodoro e avocado. Dividere le fette di funghi tra i rotoli. Chiudere ogni panino e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
13
Servire e godere!
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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