Panino Cajun Portobello con Avocado e Remoulade

Panino Cajun Portobello con Avocado e Remoulade
La ricetta Cajun Portobello Sandwich con Avocado e Remoulade è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 835 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, foglie di lattuga, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Torte di carciofi con Cajun Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Fungo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2
Mettere una pentola grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Cospargere il fondo con un pizzico di sale e scaldare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere l'olio e scaldare per 1 minuto, facendo attenzione a non farlo fumare. Questo creerà un effetto antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere 1 tbls. del condimento Cajun, insieme con il vino, aceto, e 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione, abbassare il fuoco e fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i funghi e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8
Versare i funghi e il liquido in un contenitore poco profondo, coprire e mettere da parte a marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Rimuovere i funghi dalla marinata e premere tra i tovaglioli di carta o in un canovaccio per rimuovere la marinata in eccesso, quindi cospargere con il condimento Cajun rimanente, premendo il condimento su entrambi i lati delle fette di funghi. Scartare la marinata(o risparmiare per un altro uso).In una padella di ghisa a fuoco medio alto, cuocere i funghi in un unico strato (potrebbe essere necessario farlo in due lotti) fino ad annerire, 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere a un piatto.Remoulade:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
11
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore e frullare in alto per 1 minuto. Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 1 settimana.Fa 1 3/4 tazze.Mettere insieme:.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Stendere un cucchiaio di remoulade su una metà di ogni rotolo. Top ciascuno con 1 o 2 foglie di lattuga e qualche fetta di pomodoro e avocado. Dividere le fette di funghi tra i rotoli. Chiudere ogni panino e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
13
Servire e godere!
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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