La ricetta Cajun Portobello Sandwich con Avocado e Remoulade è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 835 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, foglie di lattuga, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Torte di carciofi con Cajun Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
1
Fungo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Mettere una pentola grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Cospargere il fondo con un pizzico di sale e scaldare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Aggiungere l'olio e scaldare per 1 minuto, facendo attenzione a non farlo fumare. Questo creerà un effetto antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 3-4 minuti, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere 1 tbls. del condimento Cajun, insieme con il vino, aceto, e 1 tazza di acqua, portare ad ebollizione, abbassare il fuoco e fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere i funghi e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Versare i funghi e il liquido in un contenitore poco profondo, coprire e mettere da parte a marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Rimuovere i funghi dalla marinata e premere tra i tovaglioli di carta o in un canovaccio per rimuovere la marinata in eccesso, quindi cospargere con il condimento Cajun rimanente, premendo il condimento su entrambi i lati delle fette di funghi. Scartare la marinata(o risparmiare per un altro uso).In una padella di ghisa a fuoco medio alto, cuocere i funghi in un unico strato (potrebbe essere necessario farlo in due lotti) fino ad annerire, 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere a un piatto.Remoulade:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Remoulade
11
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina o frullatore e frullare in alto per 1 minuto. Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 1 settimana.Fa 1 3/4 tazze.Mettere insieme:.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Stendere un cucchiaio di remoulade su una metà di ogni rotolo. Top ciascuno con 1 o 2 foglie di lattuga e qualche fetta di pomodoro e avocado. Dividere le fette di funghi tra i rotoli. Chiudere ogni panino e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Pazo de Galegos Albarino. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.