Panino alla mela, pancetta e cheddar alla griglia con maionese alla cipolla rossa arrostita

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Mela alla griglia, pancetta e panino Cheddar con arrosto cipolla rossa Mayo una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2924 calorie, 56g di proteine, e 276g di grasso ogni. Per $5.5 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi un altro pane, granny smith apple, onion e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, Panino al formaggio cheddar, pancetta e mela alla griglia, e Inside-Out Bacon Cheeseburger con maionese alla cipolla verde alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia o una piastra condita a fuoco medio. Montare questo panino proprio come si farebbe con un tradizionale panino al formaggio grigliato: diffondere 1 fetta di pane con qualche cipolla rossa Mayo, poi top con 2 fette di Cheddar, la pancetta, le fette di mela, poi altre 2 fette di Cheddar, finendo con un'altra fetta di pane mayo-slathered. Imburrare gli esterni del pane e trasferirli alla griglia calda. Griglia circa 3 minuti per lato, dal momento che questo panino è così spesso.
Togliere ad un tagliere e tagliare il panino a metà sulla diagonale per servire.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su una piccola teglia bordata, gettare la cipolla rossa, l'olio d'oliva, il sale e il pepe insieme. Arrostire in forno per 25-30 minuti fino a quando la cipolla è molto morbida, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Trasferire in un robot da cucina e ronzare fino a tritare finemente.
Aggiungere il mayo e il polso fino a che liscio e combinato.