Panino alla mela, pancetta e cheddar alla griglia con maionese alla cipolla rossa arrostita

Panino alla mela, pancetta e cheddar alla griglia con maionese alla cipolla rossa arrostita
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Mela alla griglia, pancetta e panino Cheddar con arrosto cipolla rossa Mayo una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2924 calorie, 56g di proteine, e 276g di grasso ogni. Per $5.5 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi un altro pane, granny smith apple, onion e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Crema di mele e sedano zuppa di radice con Cheddar alla griglia, pancetta e mela miele Senape panino, Panino al formaggio cheddar, pancetta e mela alla griglia, e Inside-Out Bacon Cheeseburger con maionese alla cipolla verde alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia o una piastra condita a fuoco medio. Montare questo panino proprio come si farebbe con un tradizionale panino al formaggio grigliato: diffondere 1 fetta di pane con qualche cipolla rossa Mayo, poi top con 2 fette di Cheddar, la pancetta, le fette di mela, poi altre 2 fette di Cheddar, finendo con un'altra fetta di pane mayo-slathered. Imburrare gli esterni del pane e trasferirli alla griglia calda. Griglia circa 3 minuti per lato, dal momento che questo panino è così spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pepe ArbolPepe Arbol
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Togliere ad un tagliere e tagliare il panino a metà sulla diagonale per servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Su una piccola teglia bordata, gettare la cipolla rossa, l'olio d'oliva, il sale e il pepe insieme. Arrostire in forno per 25-30 minuti fino a quando la cipolla è molto morbida, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Trasferire in un robot da cucina e ronzare fino a tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere il mayo e il polso fino a che liscio e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaNormale
Pronti11 m.
Serving1
Punteggio di salute33
Rivista