Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hoisin bistecca Panino una prova. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1053 calorie, 33g di proteine, e 73g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, carote, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di maiale Hoisin, Hoisin-Bistecca glassata con verdure al sesamo, e Bistecca + insalata di piselli Wasabi con vinaigrette Hoisin.
Istruzione
1
Per la bistecca: In una ciotola media, sbattere insieme la salsa hoisin e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la bistecca al fianco e marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1
Mescolare la maionese e Sriracha insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Sriracha
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire le carote, il cavolo e le cipolle rosse in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la maionese piccante e combinare accuratamente. Condire con sale e pepe. Raffreddare fino all'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1
Scaldare una padella a fuoco medio-basso. Imburrare le metà della baguette, aggiungerle alla padella e tostarle fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere il pane dalla padella, ma lasciare la padella sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la bistecca al fianco nella padella e cuocere per 3 o 4 minuti, aggiungendo una spruzzata d'acqua nella padella se la salsa è troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Dividere la bistecca tra i fondi baguette, top con qualche slaw piccante e le cime baguette e tagliare a metà. Divertiti!
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.