Panino alla bistecca di Hoisin

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hoisin bistecca Panino una prova. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1053 calorie, 33g di proteine, e 73g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, carote, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di maiale Hoisin, Hoisin-Bistecca glassata con verdure al sesamo, e Bistecca + insalata di piselli Wasabi con vinaigrette Hoisin.
Istruzione
Per la bistecca: In una ciotola media, sbattere insieme la salsa hoisin e l'aceto.
Aggiungere la bistecca al fianco e marinare per 30 minuti.
Mescolare la maionese e Sriracha insieme in una piccola ciotola.
Unire le carote, il cavolo e le cipolle rosse in una grande ciotola.
Aggiungere la maionese piccante e combinare accuratamente. Condire con sale e pepe. Raffreddare fino all'uso.
Scaldare una padella a fuoco medio-basso. Imburrare le metà della baguette, aggiungerle alla padella e tostarle fino a doratura.
Togliere il pane dalla padella, ma lasciare la padella sul fuoco.
Aggiungere la bistecca al fianco nella padella e cuocere per 3 o 4 minuti, aggiungendo una spruzzata d'acqua nella padella se la salsa è troppo densa.
Dividere la bistecca tra i fondi baguette, top con qualche slaw piccante e le cime baguette e tagliare a metà. Divertiti!