Panino al tacchino affumicato con marmellata di rosmarino

Panino di tacchino affumicato con marmellata di rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 710 calorie, 27g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi scalogni, tacchino, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al tacchino arrosto con avocado, pancetta, marmellata di cipolle, Panino combinato con prosciutto affumicato e tacchino, e Hummus cremoso e panino al tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe tritato a piacere. Accantonare.
Versare l'olio a una profondità di 1 pollice in una casseruola media; riscaldare a 32
Friggere gli scalogni da 2 a 3 minuti o fino a quando non sono croccanti e dorati.
Scolare su carta assorbente; condire con sale a piacere.
Distribuire uniformemente la miscela di marmellata su 1 lato di 4 fette di pane. Miscela di marmellata superiore con fette di pomodoro. Top rimanenti 4 fette di pane con lattuga e tacchino; cospargere con scalogni fritti.
Unire le metà del panino.