Panino al salame con salsa di cavolfiore
Questa ricetta serve 15 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cavolfiore, pane, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così grande. Provare Prosciutto alla griglia, formaggio e salame con gusto Cappero, Panino al salame alla griglia per # SundaySupper, e Panino con salame e Crema di Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Versare circa 1 pollice di acqua in una grande casseruola o pentola. Montare un cestello a vapore nella padella.
Tagliare il cavolfiore in quarti.
Rimuovere e scartare il nucleo.
Mettere il cavolfiore nel piroscafo, coprire e posizionare a fuoco medio-alto. Cuocere a vapore fino a quasi ma non abbastanza tenero, da 10 a 12 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Tritare il cavolfiore in pezzi da 1/2 di pollice e trasferirlo in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio, l'uvetta, i capperi, il sale, il pepe e (se si usa) l'aceto e i semi di cumino.
Lasciare riposare per 15 minuti. (È possibile coprire il gusto e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.)
Posizionare le fette di pane su un piano di lavoro.
Spalmare metà delle fette con la senape, quindi completare con il salame e il gusto del cavolfiore. Panino con il pane rimanente.