Panino al salame con salsa di cavolfiore

Panino al salame con salsa di cavolfiore
Questa ricetta serve 15 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cavolfiore, pane, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così grande. Provare Prosciutto alla griglia, formaggio e salame con gusto Cappero, Panino al salame alla griglia per # SundaySupper, e Panino con salame e Crema di Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Versare circa 1 pollice di acqua in una grande casseruola o pentola. Montare un cestello a vapore nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Tagliare il cavolfiore in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Rimuovere e scartare il nucleo.
4
Mettere il cavolfiore nel piroscafo, coprire e posizionare a fuoco medio-alto. Cuocere a vapore fino a quasi ma non abbastanza tenero, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Tritare il cavolfiore in pezzi da 1/2 di pollice e trasferirlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Aggiungere l'olio, l'uvetta, i capperi, il sale, il pepe e (se si usa) l'aceto e i semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
7
Lasciare riposare per 15 minuti. (È possibile coprire il gusto e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
8
Posizionare le fette di pane su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
9
Spalmare metà delle fette con la senape, quindi completare con il salame e il gusto del cavolfiore. Panino con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
16 Spiedini (da 6 Pollici)16 Spiedini (da 6 Pollici)
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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