Panino al prosciutto tutto americano

Panino al prosciutto tutto americano
Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 44 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete prosciutto oscar mayer deli, pane multi-grano, foglia di lattuga, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane sandwich americano, Tutto americano bistecca panino, e Pane sandwich americano integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare 1 delle fette di pane con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2
Coprire con 1 pezzo di lattuga, il prosciutto, i singoli, i pomodori e il restante pezzo di lattuga; coprire con la fetta di pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista