Panini sandwich morbidi (versione impastatrice a gancio)
Panini sandwich morbido (versione impastatrice gancio) è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 49 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di lievito attivo, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini morbidi sandwich, Fuori dai guai Panino di pesce fritto, e Zabaione vacanza ricco e schiumoso (con un miscelatore elettrico o Stand Mixer).
Istruzione
Unire il latte, lo zucchero, il burro e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
Unire 1 tazza di farina di pane, uovo, lievito e miscela di latte nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio di pasta; battere alla velocità più bassa per 1 minuto.
Lasciate riposare 5-10 minuti.
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina di pane; mescolare a velocità next-to-più basso fino a quando la pasta pulisce i lati della ciotola e bastoni per gancio pasta, circa 2 minuti.
Mettere in una ciotola leggermente unta, coprire e lasciare sollevare in luogo caldo fino al raddoppio (circa 1 ora).
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata, pugno verso il basso per uscire bolle d'aria, e la forma in rotoli, mettendo rotoli su 2 teglie leggermente unte. Coprire con carta cerata e lasciare lievitare per altri 45 minuti a 1 ora.
Spazzolare le cime dei panini con burro fuso. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 10 a 15 minuti.