Panini Italiani alla griglia

Alla griglia Panini italiani potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 980 calorie, 23 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la pagnotta rotonda, il formaggio provolone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Panini Italiani alla griglia, Panini italiani alla griglia con zucchine, zucca estiva e basilico {Vegetariano}, e Panini Italiani.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Tagliare un cerchio 1/2 pollice dal bordo del pane, taglio 2 pollici giù in pagnotta, ma non tutta la strada attraverso.
Rimuovere centro di pagnotta e mettere da parte. Disporre il salame all'interno della pagnotta; completare con peperoni, tapenade e formaggio.
Posto centro di pane pagnotta sopra riempimento per adattarsi strettamente. Avvolgere strettamente in un foglio di alluminio.
Coprire e grigliare la pagnotta da 4 a 6 pollici da 15 a 20 minuti a fuoco basso, girando una volta, fino a quando il formaggio si scioglie.
Spennellare l'olio d'oliva sopra la pagnotta.
Tagliare la pagnotta in 4 spicchi.