Panini gelato fatti in casa con gelato alla menta

Panini gelato fatti in casa con gelato alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare panini gelato fatto in casa con gelato alla menta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, sciroppo di cioccolato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacchette fatte in casa Gelato, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350.Linea un 11×17 pollici jelly-roll pan o due 9 pollice quadrato padelle con antiaderente foil.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare bene insieme la farina, la polvere di cacao, il sale e la cottura soda.In una grande ciotola di miscelazione utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere le uova e lo zucchero per circa un minuto. Sbattere lo sciroppo di cioccolato, l'estratto di vaniglia e il burro fino a quando la miscela diventa marrone chiaro. Con un raschietto di gomma pesante o un cucchiaio, mescolare la miscela di farina fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
A 8 PrugneA 8 Prugne
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3 Cucchiai Di Caffè Forte Freddo3 Cucchiai Di Caffè Forte Freddo
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
2
Versare la pastella in una padella foderata e cuocere 10-12 minuti o fino a quando le torte sembrano sode e impostate.
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Caffè Forte Freddo3 Cucchiai Di Caffè Forte Freddo
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Sollevare dalla padella e impostare il biscotto su un grande tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3 Cucchiai Di Caffè Forte Freddo3 Cucchiai Di Caffè Forte Freddo
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
4
Tagliare il biscotto longitudinalmente per fare due rettangoli lunghi, quindi tagliare a croce per fare 4 rettangoli (questo li rende eaiser con cui lavorare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
5
Posizionare uno dei rettangoli su un grande foglio di pellicola trasparente e cucchiaio di gelato in modo uniforme sopra la parte superiore. Coprire con il secondo rettangolo e premere leggermente verso il basso. Avvolgere strettamente in plastica. Ripetere con la seconda serie di rettangoli. Impostare su una teglia e mettere nel congelatore durante la notte o fino a quando molto ferma.Usando un grosso coltello, taglia i lati per dare ai panini un bordo pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Tagliare ogni sezione in 4 rettangoli.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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