Panini gelato fatti in casa con gelato alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare panini gelato fatto in casa con gelato alla menta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 521 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, sciroppo di cioccolato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacchette fatte in casa Gelato, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350.Linea un 11×17 pollici jelly-roll pan o due 9 pollice quadrato padelle con antiaderente foil.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare bene insieme la farina, la polvere di cacao, il sale e la cottura soda.In una grande ciotola di miscelazione utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere le uova e lo zucchero per circa un minuto. Sbattere lo sciroppo di cioccolato, l'estratto di vaniglia e il burro fino a quando la miscela diventa marrone chiaro. Con un raschietto di gomma pesante o un cucchiaio, mescolare la miscela di farina fino a incorporarla.
Versare la pastella in una padella foderata e cuocere 10-12 minuti o fino a quando le torte sembrano sode e impostate.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Sollevare dalla padella e impostare il biscotto su un grande tagliere.
Tagliare il biscotto longitudinalmente per fare due rettangoli lunghi, quindi tagliare a croce per fare 4 rettangoli (questo li rende eaiser con cui lavorare).
Posizionare uno dei rettangoli su un grande foglio di pellicola trasparente e cucchiaio di gelato in modo uniforme sopra la parte superiore. Coprire con il secondo rettangolo e premere leggermente verso il basso. Avvolgere strettamente in plastica. Ripetere con la seconda serie di rettangoli. Impostare su una teglia e mettere nel congelatore durante la notte o fino a quando molto ferma.Usando un grosso coltello, taglia i lati per dare ai panini un bordo pulito.
Tagliare ogni sezione in 4 rettangoli.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.