Panini francesi all'uva passa
I panini francesi all'uva passa potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Se hai ripieno di torta di mele, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panini francesi all'uva passa, Mela Uva passa francese Toast Strati, e Cannella uvetta durante la notte French Toast w / ripieno di mele.
Istruzione
In una grande teglia, sbattere le uova, il latte e la cannella. Accantonare.
Mettere le fette di pane nella miscela di uova.
Lasciare in ammollo fino a quando il composto di uova è completamente assorbito nel pane, girando di tanto in tanto, per 1 o 2 minuti.
Riscaldare una piastra a fuoco medio basso.
Aggiungere il burro e sciogliere. Cuocere il pane sulla piastra fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 2 a 4 minuti per lato. Prepara 2 panini con il ripieno di pane e torta di mele.
Tagliare ogni panino a metà.
Trasferire in piatti e servire con burro aggiuntivo. Top con zucchero alimentato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
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