Panini Dolci e Salati
Panini dolci e salati richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 707 calorie, 21 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi fogli di pasta sfoglia, crema di formaggio, prosciutto crudo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini alle melanzane, Elvis Panini, e Torte e Panini per ricette simili.
Istruzione
Scongelare le sfoglie a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non sono facili da maneggiare.
Aprire 1 foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 15x10 pollici.
Tagliare il rettangolo di pasta longitudinalmente in 3 rettangoli (5x10 pollici).
Spennellare i rettangoli di pasta con l'uovo. Ripetere con la restante sfoglia.
Spalmare 1 cucchiaio di crema di formaggio sulla metà inferiore di ogni rettangolo di pasticceria. Top ciascuno con circa 3 fette di prosciutto, circa 2 cucchiai di foglie di rucola e 2 fette di nettarina. Piegare le metà superiori sul ripieno e premere i bordi per sigillare.
Mettere ogni pacchetto di pasticceria uno alla volta in un creatore di panini e chiudere la parte superiore. Cuocere per 6 minuti o fino a quando i panini sono dorati.
Rimuovere i panini in una teglia e tenere in caldo in un forno a 275 gradi F. mentre i restanti panini sono cotti.