Panini Dolce Coppa e Pepe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coppan dolce e pepe Panini una prova. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, coppa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pizza alla New York con Bacon-Cherry Pepper Relish e Coppa, Panini al Pepe di pollo, e Panini al Peperoncino arrosto.
Istruzione
Tagliare la ciabatta trasversalmente in 4 pezzi pari.
Tagliare uno strato molto sottile dalle croste superiore e inferiore. Dimezzare ogni ciabatta orizzontalmente; disporre 6 fette di coppa sulla metà inferiore di ogni panino, quindi completare con 1 peperone di ciliegia a fette e la rucola.
Versare un filo d'olio e aceto sulla rucola e condire con sale e pepe. Chiudi i panini.
Scaldare 4 cucchiaini di olio d'oliva in ciascuna delle 2 grandi padelle in ghisa.
Aggiungere 2 dei panini per ogni padella e peso giù con una padella in ghisa più piccola o altra padella pesante. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, 2 minuti per lato.
Tagliate i panini a metà e servite caldi.