Panini di verdure arrosto
Panini di verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai metà di pomodoro essiccato al sole, olio d'oliva, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini di verdure arrosto, Panini di verdure arrosto, e Panini di verdure arrostite spagnole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e agitare per rivestire con olio.
Disporre la miscela di verdure in un unico strato su una grande teglia di gelatina rivestita di pellicola.
Cuocere a 450 per 20 minuti; girare le verdure con una spatola.
Cuocere 20 minuti o fino a doratura leggera.
Unire pomodoro e successivo 4 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di pomodoro sulla metà superiore di ogni rotolo. Disporre la miscela di verdure uniformemente sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top uniformemente con formaggio e metà rimanenti di rotoli. Avvolgere ogni panino in un foglio.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.