Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime

Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare farina di mais in crosta panini Tilapia con burro di lime una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, lattuga, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di tilapia in crosta di farina di mais con burro di lime, Farina di mais-Panini Tilapia in crosta con Jicama Slaw, e Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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