Panini di pollo, Brie, Fichi e rucola

Panini di pollo, Brie, Fichi e rucola
Pollo, Brie, Fig & Rucola Panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi petto di pollo, baguette, brie e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1408 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla Pera, rucola e Brie, Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, e Schiacciamento su Kathy Strahs di Panini Happy Plus arrosto di mela, Brie e panini Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la macchina panini secondo le indicazioni del produttore.Per ogni panino: tagliare la cupola della baguette per creare una superficie grigliare piatta. Dividere la baguette a metà longitudinalmente per creare metà superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2
Stendere alcuni cucchiai di marmellata di fichi all'interno di ogni metà baguette. Da un lato, mettere qualche fetta di Brie, una piccola manciata di rucola e qualche fetta di pollo. Chiudere il panino con l'altra metà baguette.Grigliare i panini fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista