Panini di pollo, Brie, Fichi e rucola

Pollo, Brie, Fig & Rucola Panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi petto di pollo, baguette, brie e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1408 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla Pera, rucola e Brie, Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, e Schiacciamento su Kathy Strahs di Panini Happy Plus arrosto di mela, Brie e panini Pecan per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la macchina panini secondo le indicazioni del produttore.Per ogni panino: tagliare la cupola della baguette per creare una superficie grigliare piatta. Dividere la baguette a metà longitudinalmente per creare metà superiore e inferiore.
Stendere alcuni cucchiai di marmellata di fichi all'interno di ogni metà baguette. Da un lato, mettere qualche fetta di Brie, una piccola manciata di rucola e qualche fetta di pollo. Chiudere il panino con l'altra metà baguette.Grigliare i panini fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 3 a 5 minuti.