Panini di pollo al pepe di bufalo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Buffalo Pepper-Pollo panini una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 467 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai condimento al formaggio, petti di pollo, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di pollo di bufalo, Panini di pollo di bufalo, e Panini di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, mescolare Buffalo wing salsa e pepe miscela.
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Aggiungere il pollo alla salsa in teglia; girare per rivestire entrambi i lati con salsa. Coprire; conservare in frigorifero 20 minuti per marinare.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 10 a 13 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro.
Spalmare 1 cucchiaio di condimento sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top con pollo, formaggio, pomodoro, lattuga e cime di rotoli.