Panini di pecan durante la notte

Panini di pecan durante la notte
Overnight Pecan Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 241 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte molto caldo, zucchero di canna, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Panini di pecan durante la notte, Rotoli di noci pecan al caramello durante la notte, e Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lo zucchero semolato, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, 1/3 di tazza di burro e l'uovo. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente, 1 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare delicatamente la pasta nella farina per rivestire. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
4
Mettere in una grande ciotola unta, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora e 30 minuti o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Grasso 13x9 pollici pan. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1 tazza di zucchero di canna e 1/2 tazza di burro a ebollizione, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare in sciroppo di mais; raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con le metà di pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
8
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento tranne 2 cucchiai di burro fino friabile. Punch giù la pasta. Sulla superficie infarinata, pat o rotolare in rettangolo 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spalmare con 2 cucchiai di burro; cospargere con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
10
Arrotolare strettamente, iniziando dal lato da 15 pollici. Pizzicare il bordo dell'impasto in rotolo per sigillare; allungare e modellare per rendere uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Tagliare in quindici fette da 1 pollice.
12
Mettere leggermente a parte in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Coprire bene i rotoli non cotti; conservare immediatamente in frigorifero almeno 12 ore (per consentire la lievitazione) ma non più di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Riscaldare il forno a 350 ° F. Scoprire e cuocere 30 a 35 minuti o fino a doratura. Immediatamente posto resistente al calore piatto da portata a testa in giù sulla padella; girare piatto e pan sopra.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
15
Lasciate pan rimanere circa 1 minuto in modo caramello può piovigginare su rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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