Panini di manzo italiano

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare panini di manzo italiano una prova. Questo corso principale ha 541 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere disossato manzo chuck occhio arrosto, pepe in grani, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, Panini di manzo italiano, e Panini di manzo italiano per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella da forno da 6 a 8 litri a fuoco medio - alto; quando è caldo, aggiungere cipolla, carote e sedano e mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere 3 litri di acqua e la carne di manzo, pepe in grani, e 2 cucchiaini di sale. Coprire padella, aumentare il calore ad alta, e portare la miscela ad ebollizione.
Trasferire la padella, ben coperta, in un forno normale o a convezione 300.
Cuocere, girando la carne dopo 2 ore, fino a quando molto tenera quando trafitto, circa 3 1/2 ore.
Sollevare il manzo dal brodo e metterlo su un piatto grande e bordato. Se la carne è legata, tagliare e rimuovere le corde. Con due forchette, strappare la carne in grandi brandelli, scartando grandi sacche di grasso. Scremare e scartare il grasso dai succhi in padella( vedi note); aggiungere sale a piacere.
Spennellare leggermente l'olio di peperoncino sui lati tagliati dei rotoli a piacere. Carne tumulo su fondi rotolo e condire ogni panino con 2 a 3 cucchiaini salsa verde; offrire salsa rimanente da aggiungere a piacere.
Aggiungere sale a piacere. Mestolo di brodo in piccole ciotole in cui immergere i panini.