Panini di maiale marinati di soia

I panini di maiale marinati con soia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 484 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero di canna, zucchero semolato, panini hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sandwich di filetto di maiale marinato, Patatine fritte alla brace-Panini di maiale marinati, e Cile-Panini di maiale marinati su rotoli Cemita per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere la carne di maiale alla ciotola; toss bene a cappotto.
Lasciare riposare la miscela di maiale a temperatura ambiente 15 minuti.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mentre il maiale marina, unire l'aceto, 1 cucchiaino di olio di colza e lo zucchero semolato in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere la carota, cipolle e coriandolo; gettare a cappotto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio di colza in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto.
Mentre il maiale cuoce, mettere i panini su una teglia da forno, tagliare i lati verso l'alto. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente tostato. Metà superiore inferiore di panini in modo uniforme con carne di maiale. Dividere la miscela di carote in modo uniforme tra le porzioni. Coprire i panini con le metà superiori dei panini.