Panini con polpettone di pancetta e tacchino

Panini con polpettone di pancetta e tacchino
Pancettan e tacchino polpettone panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 759 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, pepe, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di Tacchino-Pancetta, Panini alla Pancetta-Rucola-Tacchino, e Polpettone di maiale, Porcini, Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola capiente mescolare il pangrattato, il prezzemolo, le uova, il latte, il formaggio, i pomodori secchi, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il tacchino e mescolare delicatamente per combinare, facendo attenzione a non sovraccaricare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
5
Su una teglia rivestita con carta da forno, stendere la pancetta, sovrapponendo le fette, in una grande forma rettangolare. Nel mezzo del rettangolo, posizionare la miscela di tacchino, formando una pagnotta. Utilizzando la carta pergamena, avvolgere la pancetta e intorno alla pagnotta di tacchino per coprire completamente. Spremere la pagnotta ricoperta di pergamena con le mani per fissare la pancetta e solidificare la forma della pagnotta. Mentre ancora coperto in pergamena, cuocere la pagnotta fino a quando la temperatura interna raggiunge 165 gradi F su un termometro di lettura istantanea, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Turchia InteraTurchia Intera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In un frullatore, unire la rucola e la maionese e lavorare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Per preparare i panini, affettare gli involtini e stenderli con la maionese di rucola. Taglia il polpettone di tacchino e mettilo sui panini per fare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
RucolaRucola
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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