Panini con panna acida e erba cipollina
Panna acida e involtini di erba cipollina richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di panna, erba cipollina, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Muffin di erba cipollina alla panna acida, Crema acida di Elitetwig e salsa di erba cipollina, e Biscotti all'erba cipollina con panna acida.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare la panna acida fino a quando molto caldo.
Aggiungere sale, zucchero e burro fuso o margarina. Raffreddare fino a tiepido.
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Mescolare in miscela di panna acida, uova, farina ed erba cipollina. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Dividere l'impasto in 4 parti. Impastare e rotolare ogni parte in un cerchio di 10 pollici.
Tagliare a pezzi sottili a forma di torta.
Arrotolare ogni pezzo dall'estremità piatta al punto.
Mettere su teglie unte. Lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 12-15 minuti.