Panini con mozzarella a faccia aperta

Panini con mozzarella a faccia aperta
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 501 calorie. Se $1.03 per porzione cade nel vostro budget, panini mozzarella a faccia aperta potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di pomodori, basilico, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panino al Pomodoro, Mozzarelle e Basilico, Panini all'uovo a faccia aperta, e Panini a faccia aperta con dentice rosso per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare 2 cucchiaini di liquido dalla miscela di pomodoro; spennellare su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Broil 5 in. dal fuoco fino a quando croccante, circa 1-2 minuti. Spoon 1/4 tazza di miscela di pomodoro su ogni pezzo di pane; cospargere di formaggio. Cuocere 1-2 minuti in più o fino a quando spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista