Panini con insalata di bistecca e uova
I panini con insalata di bistecca e uova sono un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 850 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai sale e pepe, erba cipollina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Avocado Uovo Insalata Tè Panini, Insalata di bistecca Panini con capperi, e Panini di bistecca con spinaci + insalata di fragole.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media piena di acqua fredda e portare ad ebollizione rapida. Coprire e lasciare riposare il fuoco per 10 minuti.
Scolare e riempire la padella con acqua fredda, scuotendo le uova contro il lato della padella per romperle. Sbucciare le uova e tritarle grossolanamente. In una ciotola media, unire la maionese, paprika, senape secca, erba cipollina, Worcestershire e salsa piccante.
Aggiungere le uova tritate e il sedano e condire con sale e pepe. Refrigerare l'insalata di uova.
Nel frattempo, accendi una griglia.
Spennellare le bistecche e il pane pita con olio. Griglia la pita per 30 secondi per lato, solo fino a quando riscaldato e leggermente tostato. Avvolgere immediatamente in un foglio per mantenerlo morbido. Condire le bistecche con sale e pepe e grigliare a fuoco moderatamente alto per circa 10 minuti, girando una volta, per carne medio-rara.
Trasferire le bistecche su una tavola e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente le bistecche attraverso il grano.
In una ciotola media, sbattere il succo di limone con i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere il crescione, condire con sale e pepe e saltare.
Spalmare l'insalata di uova sui pita (non tagliarli a fette). Disporre la bistecca a fette su una metà della pita e coprire con il crescione. Piegare le pitas per chiudere e servire i panini subito.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.