Panini con bistecca al fianco con formaggio" Go Big Blue®"

Flank Steak Sandwiches con formaggio "Go Big Blue®" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, sale, bistecca di fianco alle erbe marinate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Fianco bistecca panini con formaggio blu, Bistecca al Balsamico con Formaggio Erborinato, e Bistecca di fianco marinata con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore.
Tagliare la cipolla a fette spesse 1/4 di pollice.
Pennello con 1 cucchiaio. olio d'oliva e cospargere con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Tagliare i peperoni a strisce larghe 1 pollice.
Mettere le strisce di pepe in una grande ciotola e irrorare con 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Cospargere con il restante 1/4 di cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe; gettare a cappotto.
Griglia cipolla e peperone strisce, coperto con coperchio grill, oltre 400 a 450 (alto) calore 7 a 10 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato e tenera.
Spazzolare i lati tagliati dei rotoli con i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva, e grill, tagliare i lati verso il basso, senza coperchio grill, oltre 400 a 450 (alto) calore 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e tostato.
Spalmare il formaggio blu sui lati tagliati del fondo del rotolo; top con rucola, strisce di peperone, bistecca e cipolla.
Spalmare la maionese sui lati tagliati delle cime dei rotoli.
Posizionare le cime del rotolo, i lati della maionese verso il basso, sopra la cipolla, premendo leggermente.
* Panini hamburger francesi possono essere sostituiti. Abbiamo testato con panini hamburger francesi Publix.
Nota: Abbiamo testato con Saga Classic Soft-Stagionato blu-venato formaggio.
Fianco bistecca panini con Brie: Sostituto 5 oz. Brie, scorza rimossa, per formaggio blu. Procedere con la ricetta come indicato.
Panini al pollo alle erbe: sostituire i petti di pollo marinati alle erbe per la bistecca al fianco. Procedere con la ricetta come indicato.
Panini di pollo alle erbe con pesche grigliate: ridurre le cipolle a 1 e peperoni rossi a
Tagliare 2 grandi pesche in 1/4 pollici di spessore giri, taglio attraverso gambo e le estremità inferiori. Procedere con la ricetta come indicato, grigliare fette di pesca, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando non appaiono segni di griglia. Assemblare i panini come indicato, guarnire la cipolla con le fette di pesca. Preparazione: 20 min., Griglia: 32 min., Stand: 10 min.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot]()
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.