Panini Brie di mele e Pecan tostati
Toasted panini mela-Pecan Brie richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 620 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.38 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio brie, lo zucchero di canna, il pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, Tostato tacchino e panini Brie, e Torta di mele Pecan Brie.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le mele; cuocere e mescolare finché sono teneri, 7 a 8 minuti. Mescolare lo zucchero di canna, 1 cucchiaino di cannella e noci pecan e continuare a cuocere per 1 o 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare la griglia del forno.
Tagliare le fette di pane a metà se sono molto grandi e tostare leggermente.
Spalmare il burro rimanente su un lato di ogni pezzo di pane.
Mettere due fette di formaggio brie sul lato sbottonato di ogni pezzo di pane. Completare con un generoso misurino della miscela di mele.
Posizionare i panini a faccia aperta su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 1 minuto.
Cospargere con cannella aggiuntiva se lo si desidera.