Panini barbecue di maiale tirato

Pulled Pork Barbecue panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 458 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di salsa barbecue, arrosto di maiale, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Panini barbecue di maiale tirato, Chipotle tirato-Panini barbecue di maiale, e Hickory-Barbecue affumicato tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Conservare in contenitore ermetico. Fa 1 3/4 tazze.
Strofinare la superficie del maiale con strofinare a secco
Mescolare a piacere riservando il resto per un altro uso.
Scaldare l'olio a fuoco medio in una grande padella; carne di maiale marrone su tutti i lati.
Mettere il maiale in una teglia leggermente unta.
Cuocere in forno a 325 per 3-3 1/2 ore, o fino a quando molto tenera. Al termine, utilizzare 2 forchette per distruggere la carne.
Aggiungere la salsa barbecue a piacere e servire sui panini.