Panini appiccicosi al cioccolato
Chocolate Sticky Buns è un pane per 18 persone. Una porzione contiene 314 calorie , 5 g di proteine e 10 g di grassi . Per 50 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, cannella in polvere, farina e burro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti . Con un punteggio medio del 21% , questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i panini appiccicosi al cioccolato e noci pecan , i panini appiccicosi al cioccolato e caramello e i panini appiccicosi al cioccolato con la macchina del pane .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, il sale, l'uovo e 1 tazza e 1/2 di farina. Sbattere a velocità media per 2-3 minuti o fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Nel frattempo, unisci lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il cacao in una casseruola. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Versare in due unti 9 pollici. teglie rotonde o quadrate; cospargere con noci pecan. Accantonare.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 12 pollici. x 10 pollici. rettangolo; spennellare con burro fuso.
Unisci lo zucchero, il cacao e la cannella; cospargere sui rettangoli entro 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare, a mo' di gelatina, partendo dal lato corto; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare ogni rotolo in nove fette; posizionare, con la parte tagliata verso il basso, sopra lo sciroppo e le noci pecan. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a quando saranno ben dorati. Raffreddare per 1 minuto prima di capovolgere sui piatti da portata.