Panini alla griglia di pollo e pepe con spicchi di romaine alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Open-face alla griglia panini di pollo e pepe con cunei Romaine alla griglia una prova. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai cuori di lattuga romana, pinoli, pane di grano artigianale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alle melanzane grigliate a viso aperto, Panini alle melanzane grigliate a viso aperto, e Panini alle melanzane grigliate a viso aperto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
o calore grill pan a fuoco medio-alto.
Unire 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/4 di cucchiaino di sale kosher e pepe nero in una ciotola.
Aggiungere il pollo, lanciando a cappotto.
Lasciate marinare 10 minuti.
Grigliare il pane, girando una volta, 3 minuti o fino a quando tostato; mettere da parte.
Spennellare le metà romaine in modo uniforme con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Grill romaine metà 1 a 2 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia. Accantonare. Grill peperoni, girando una volta, 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Tagliare i peperoni a strisce e metterli da parte.
Grill pollo, girando una volta, 8 minuti o fino a cottura attraverso.
Dividere i peperoni grigliati e il pollo tra le fette di pane; completare con la mozzarella.
Drizzle romaine metà con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di succo di limone.
Cospargere con pinoli, sale kosher e pepe nero.