Panini alla griglia con melanzane, zucchine e cipolle rosse
Melanzane alla griglia, zucchine e panini con cipolla rossa è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti in bottiglia, zucchine, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Panini di melanzane alla griglia con cipolla rossa e Aioli, Panini alla griglia di melanzane, e Panini alla griglia di melanzane e peperoni.
Istruzione
Mettere la maionese e il peperone in un frullatore o un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Spennellare l'olio con zucchine, melanzane e cipolla; cospargere di sale e pepe nero.
Riscaldare una grande griglia rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Mettere in una grande ciotola; tenere in caldo.
Aggiungere le melanzane alla padella e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Aggiungere alle zucchine; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Aggiungere alla miscela di melanzane; irrorare con aceto.
Rivestire leggermente il pane con spray da cucina.
Mettere 2 fette di pane in padella; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato. Ripetere la procedura con il pane rimanente. Strofinare 1 metà aglio su 1 lato di ogni fetta di pane.
Stendere 1 cucchiaio di maionese miscela sopra i lati aglio strofinato di 4 fette di pane; strato ciascuno con 3 fette di zucchine, 2 fette di melanzane, e 1 fetta di cipolla.
Stendere 1 cucchiaio di miscela di maionese su 1 lato di ogni fetta di pane rimanente; mettere sopra i panini.