Panini alla francese facili da cuocere a fuoco lento

Slow-Cooker Easy French Dip Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.72 per porzione. Una porzione contiene 444 calorie, 42g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di petto di manzo, brodo di manzo condensato, ricetta cipolla e salsa zuppa mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini alla francese con fornello lento, Panini alla francese con fornello lento, e Panini alla francese con fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la carne nel fornello. In una piccola ciotola, mescolare la miscela di zuppa secca e il brodo; versare sopra la carne di manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Scremare il grasso dal liquido nel fornello.
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere.
Tagliare la carne attraverso il grano a fette sottili o tagliare la carne bovina.
Per servire, tagliare ogni baguette a metà orizzontalmente. Riempire le baguette con carne di manzo; tagliare trasversalmente a metà.
Servire con brodo per immersione. Miscela di manzo terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.