Panini alla cannella del forno olandese

Panini alla cannella del forno olandese
Dutch Oven Cinnamon Rolls è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 101 g di proteine, 152 g di grasso, e un totale di 6418 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $7.7 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, burro, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, Olandese forno pentola arrosto, e Forno olandese Hoecakes per ricette simili.

Istruzione

1
A CASA
2
Fare la pasta: Nella ciotola di un mixer stand, unire il lievito con 1/4 tazza calda (100 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
acqua e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Lasciare riposare fino a spumeggiante, circa 5 minuti.
5
Aggiungere latte, burro, uova e sale. Usando un gancio per la pasta, mescolare gradualmente in 5 tazze di farina, quindi mescolare a velocità medio-bassa fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 10 minuti; se l'impasto è ancora appiccicoso, aggiungere un altro cucchiaio. o così di farina. (Si può anche mescolare e impastare la pasta a mano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Mettere la pasta in una ciotola di miscelazione oliata, girando in modo che sia oliata su tutti i lati e coprire con un asciugamano umido o un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Lasciate lievitare a temperatura ambiente fino al doppio, circa 1 ora.
8
Punch giù pasta; impastare un paio di volte su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
9
Rotolare in un anche 12-da 24-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1
Spalmare il burro sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2
Unire lo zucchero di canna, cannella, uvetta, e noci; cospargere uniformemente sopra la pasta, lasciando un 1 1/2-in. striscia chiara lungo il bordo lungo superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Arrotolare, a partire da altro bordo lungo, e pizzicare cucitura chiusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Tagliare il registro a metà trasversalmente. Utilizzando asciugamani di carta, olio all'interno di un 2-gal. sacchetto congelatore richiudibile. Mettere metà tronchi all'interno, lasciando un po ' di spazio tra di loro, e sacchetto di tenuta. Congelare fino a solido, almeno 6 ore e fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
NEL CAMPO
6
Trasportare l'impasto congelato in un dispositivo di raffreddamento fino a 1 giorno prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Rimuovere i registri dalla borsa, idealmente mentre ancora un po ' ferma, e tagliare ogni trasversalmente in 6 fette.
8
Rotoli di finitura: Burro un 6-qt. forno olandese. Disporre le fette tagliate a lato in pentola. Coprire con il coperchio e lasciare lievitare al sole fino a quando la pasta è gonfio e tiene una piccola impressione quando viene premuto, 1 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Nel frattempo, preparare un fuoco (vedi " Come
10
Cuocere in un forno olandese, " sotto).
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cuocere i rotoli fino a quando non sono dorati e uno spiedino inserito nel pane esce pulito, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
12
Rimuovere pentola dal fuoco, scoprire, e lasciare raffreddare circa 15 minuti. Allentare i rotoli con un coltello da tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Mescolare miele e zucchero a velo con 2 o 3 cucchiaini. acqua; stendere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
14
Come
15
Cuocere in un forno olandese
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Lewis e Clark ne portarono uno nel deserto. Così fecero i primi pionieri nello Utah (ora è la nave da cucina ufficiale dello stato). E dovresti farlo anche tu, perche ' significa che potrai cuocere car e mangiare car carboidrati nel campo. Tutto ciò che serve è un 6-qt. forno camp dutch (uno con gambe e coperchio flangiato; lodgemfg.com), alcuni normali (non in stile competizione) carbone e un camino o braci calde da un falò di legno, e un punto resistente al calore come un anello di fuoco o mattoni disposti su un'area priva di materiale infiammabile; controlla le regole del fuoco del tuo campeggio.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Preparate il fuoco. Se si utilizza carbone: Luce 50 bricchetti in un camino e bruciare fino a quando non sono maculati grigio, 15 minuti. Se si utilizza un falò: Raschiare il fuoco di lato, livellare uno spazio delle dimensioni del forno olandese, e tumulare le braci calde nelle vicinanze (2 a 3 qts. pena).
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
18
Posare un anello inferiore di carboni ardenti. L'area dei carboni dovrebbe essere leggermente più piccola della circonferenza del forno olandese.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
19
Metti il forno sopra e metti il coperchio in posizione.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Posare un anello superiore di carboni ardenti. Utilizzare pinze metalliche per organizzare un singolo anello sulla parte superiore del coperchio intorno al labbro. Uniformemente spazio un paio di carboni attraverso il coperchio. Mettere da parte qualsiasi combustibile riscaldato extra. Per controllare il cibo e la temperatura, sollevare il coperchio di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
21
Modificare la temperatura. Per diminuire il calore, raschiare via un po ' di carburante. Per aumentare il calore, o per cuocere più di 45 minuti, aggiungere 5 o 6 carboni nuovi sia nella parte superiore che in quella inferiore del forno olandese (toccando quelli accesi in modo che si accendano) circa ogni 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute70
Rivista