Panini alla bistecca con maionese al dragoncello

Panini bistecca con dragoncello Maionese è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 395 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la bistecca di controfiletto, il dragoncello, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Panini di gamberetti con maionese di dragoncello e cappero, Essenziale ogni giorno: panini di pesce Chipotle con maionese al dragoncello e lime, e Panini bistecca con maionese Worcestershire.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, il dragoncello, il succo di limone e il sale e mescolare bene.
Spalmare il pane con lattuga e bistecca e condire con la maionese al dragoncello.
Servire i panini a faccia aperta con insalata di pomodoro zuccherata sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.