Panini alla bistecca, alla pera e al Gorgonzola

I panini con bistecca, pera e Gorgonzola a faccia aperta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone in bottiglia, focaccia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini alla bistecca greca a faccia aperta, Mini Sandwich di bistecca alla faccia aperta su pane all'aglio con Provolone invecchiato e olio di Prezzemolo, e Panini all'uovo a faccia aperta.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati della bistecca con sale e pepe.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 6 minuti. Girare bistecca; aggiungere la cipolla in padella. Leggermente cipolla cappotto con spray da cucina. Cuocere la bistecca per altri 6 minuti o fino al grado di cottura desiderato, mescolando frequentemente la cipolla.
Trasferire la bistecca su un tagliere. Cuocere la cipolla per altri 2 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Togliere la padella dal fuoco.
Pere core; tagliate a fettine sottili.
Mettere le pere in una grande ciotola.
Condire le pere con 2 cucchiai di succo di limone; toss bene a cappotto.
Unire il restante 1 cucchiaio di succo di limone, aceto, acqua, olio d'oliva e aglio in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere insalata e formaggio alla miscela di pere.
Condire con miscela di olio; gettare a cappotto.
Tagliare la bistecca in diagonale a fette sottili. Top ogni focaccia con circa 7 fette (circa 2 once) bistecca e circa 1 1/3 tazze miscela di insalata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.