Panini all'ippoglosso con Salsa alla Puttanesca alla Griglia

La ricetta Panini Halibut con salsa Puttanesca alla griglia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 614 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di maionese, pepe, filetti di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut con Salsa di Puttanesca cruda, Halibut alla griglia speziato con salsa di mais alla griglia, e Halibut alla griglia con salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio-alta. Spennellare leggermente il pesce con olio d'oliva e condire a piacere con sale kosher e pepe nero. Grill pesce a fuoco diretto fino a quando ferma e opaco in tutto, circa 4 a 6 minuti per lato. Il pesce dovrebbe sfaldarsi facilmente ma rimanere umido.
Spennellare leggermente il pane con olio d'oliva e grigliare fino a tostarlo leggermente. Strofinare il lato tagliato degli spicchi d'aglio sul pane.
Spalmare la miscela di maionese su 4 fette di pane. Guarnire con rucola, filetti di pesce, salsa puttanesca alla griglia e fette di pane rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.