Panini al tacchino stagionati
I panini al tacchino stagionati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il tacchino, l'accorciamento, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'accorciamento si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Sandwich di bistecca conditi alla greca, Hamburger di tacchino stagionato, e Tacchino arrosto stagionato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, l'uovo, l'accorciamento, il sale, l'acqua rimanente e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Dividere ogni porzione in 12 pezzi. Forma ciascuno in una palla.
Posto 3 in. a parte su fogli di cottura unti.
Spennellare con burro. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 400° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Nel frattempo, unire il sale, l'aglio in polvere e il pepe; strofinare sul tacchino.
Metti il burro all'interno della cavità del tacchino; lega le bacchette insieme. Preparare la griglia per il calore medio indiretto. Infilare le ali sotto il tacchino e posizionarle con il lato del seno in una teglia monouso; posizionarle sulla griglia.
Griglia, coperta, per 1 ora. Se si utilizza una griglia a carbone, aggiungere 10 bricchette ai carboni. Imbastire con gocce di padella. Coprire e grigliare 1-1/2 o 2 ore in più o fino a quando un termometro di carne legge 180°, aggiungendo 10 bricchette per mantenere il calore e spazzolando con gocciolamenti di padella ogni 30 minuti. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo in fretta.)
Coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare. Dividere i panini a metà; riempire con il tacchino a fette.