Panini al Portobello arrostiti
I panini arrostiti di Portobello sono un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 301 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto balsamico, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Panini ai Funghi Portobello arrostiti con Maionese al Parmigiano, Panini alla parmigiana di melanzane arrosto con Funghi Portobello, e Panini Portobello.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà di pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina; appiattire con la mano.
Mettere i funghi (lato branchia verso il basso) e le fette di cipolla sulla padella.
Unire 1 1/2 cucchiai di aceto balsamico e olio d'oliva, mescolando con una frusta.
Spennellare la miscela di aceto uniformemente su funghi, fette di cipolla e metà di pepe.
Cuocere da 8 a 9 minuti o fino a quando i tappi di funghi sono teneri.
Rimuovere i funghi; cuocere la cipolla e il peperone 3 minuti aggiuntivi o fino a quando croccante-tenero.
Posizionare i tappi di funghi sulle metà inferiori dei panini; posizionare con cura le metà di cipolla e pepe sui tappi di funghi.
Mettere il formaggio sulla cipolla. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Top con foglie di basilico, e cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di aceto. Coprire con le metà superiori dei panini.