Panini al Pesto di Mozzarella

Panini al Pesto di Mozzarella
Mozzarella Pesto Panini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 598 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Vai al negozio e prendi la mozzarella tagliata sottile, il pane a lievitazione naturale, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al Pesto di Mozzarella, Panini al Pesto, Mozzarellano e Pomodoro, e Soppressata Panini con Mozzarelle e Pesto Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Calore panini grill.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2
Spalmare le fette di pane con il pesto; riempire con formaggio, pollo e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3
Spennellare l'esterno del panino con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Cuocere 4 a 5 min. o fino a doratura.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute34
Rivista