Panini al limone al mirtillo
Questa ricetta vegetariana serve 27 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 256 calorie. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panini con insalata di tonno al limone e mirtillo, Panini al limone con waffle al limone e frutti di bosco freschi, e Torta al limone tedesca con mirtillo aka Cranberry Zitronenkuchen per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, la crema di tartaro, la scorza di limone e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare i mirtilli rossi. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Rotolare in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Appiattire con un bicchiere immerso nello zucchero.
Cuocere a 350° per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di riempimento; battere fino a che liscio.
Stendere sul fondo della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti.