Panini al latticello
Buttermilk Dinner Rolls richiede in giro 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito attivo, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Rotoli di farina d'avena, Involtini da pranzo al latticello all'arancia, e Rotoli di patate dolci al latticello.
Istruzione
Unire il lievito e l'acqua calda in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la miscela di lievito, latticello, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola di miscelazione; battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 2 tazze di farina e battere 2 minuti a velocità media. Mescolare gradualmente abbastanza delle restanti 3 tazze di farina per fare un impasto morbido.
Cospargere 1 cucchiaio di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 a 10 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Dividere ogni metà in 8 parti uguali; forma ogni porzione in una palla.
Mettere almeno 1 pollice di distanza su grandi teglie rivestite con spray da cucina.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere in forno a 325 per 18 a 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere i rotoli dalle teglie; lasciare raffreddare su graticci.