Panini al forno Monte Cristo
Panini al forno Monte Cristo richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1046 calorie, 31g di proteine, e 65 g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, prosciutto deli forest, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero dei pasticceri è possibile seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panini Monte Cristo, Monte Crísto Panini, e Panini Monte Cristo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Cospargere la farina sul piano di lavoro. Aprire il foglio di pasta sul piano di lavoro.
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato di 12 pollici.
Tagliare in 4 (6 pollici) quadrati.
Spennellare i bordi dei pasticcini con la miscela di uova.
Con un angolo di 1 pasta frolla rivolto verso di voi, mettere 2 fette di prosciutto e 1 fetta di formaggio sulla metà inferiore della pasta. Piegare la pasta frolla sopra il ripieno per formare un triangolo e premere i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con una forchetta. Ripetere con i pasticcini rimanenti.
Spennellare i pasticcini con la miscela di uova.
Mettere i dolci su una teglia da forno.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Cospargere i pasticcini con lo zucchero a velo.
Servire con lo sciroppo d'acero.