Panini al Formaggio di Capra e Peperoni Arrostiti
Se $3.16 per porzione cadute nel vostro budget, formaggio di capra e panini al pepe arrosto potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 140 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti in bottiglia, formaggio di capra, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Panini al peperoncino e formaggio di Capra, Humboldt Nebbia Formaggio di capra & Uva arrosto Panini, e Panini al Prosciutto Cotto, Formaggio e Peperoncino arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire il formaggio e le olive in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio in modo uniforme su ciascuna delle 4 fette di pane. Dividere le foglie di basilico, i verdi e il peperone in quarti; disporre uniformemente il composto di formaggio su ogni fetta di pane. Top con rimanenti 4 fette di pane.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i panini alla padella. Coprire con un foglio di carta stagnola; top con una padella pesante. Cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera. Capovolgere i panini; sostituire il foglio e la padella. Cuocere 3 minuti o fino a doratura.