Panini al formaggio di capra alle erbe
Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 31 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 40. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, montrachet, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini al formaggio di capra alle erbe, Panini al formaggio di capra alle erbe e tè al cetriolo, e Panini di verdure alla griglia con formaggio di capra alle erbe # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Per la diffusione, mettere la crema di formaggio, formaggio di capra, aglio, timo, prezzemolo, 5 cucchiai di latte, sale e pepe nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle. Battere a velocità media fino a quando ben miscelato.
Aggiungere un ulteriore cucchiaio di latte se la diffusione è molto spessa. Per preparare i panini, spalmare ogni fetta di pane con la crema di formaggio di capra. Tagliare il cetriolo a rondelle sottili e disporlo su metà delle fette di pane. Top con il pane rimanente. Premere leggermente, tagliare le croste e tagliare i panini a metà, terzi o triangoli. Preparare questi panini al mattino, quindi coprire con carta assorbente umida e pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Tagliare poco prima di servire.
Fotografia di Quentin Bacon